Болезни нет  bolezninet.ucoz.net

Среда, 13.12.2017, 21:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2010 » Март » 3 » Око Возрождения
09:40
Око Возрождения
Гимнастика омоложения и оздоровления.

Упражнения гимнастики направлены не только на развитие костно-мышечной системы.
Основная цель - гармонизация и накопление энергии (ближе к комплексам ци-гун и тайзци). Постепенное приведение в норму энергетики влияет на все остальные системы организма от физики до психики, в том числе на сердечно-сосудистую (через дыхание) и систему обмена веществ. Здесь ошибочно ждать быстрых результатов. Надо просто РЕГУЛЯРНО заниматься и возможно достичь ошеломляющих результатов.

(взято с различных форумов инета)


Далее приводятся различные варианты гимнастики. Принципиальной разницы в технике выполнения упражнений нет. Рекомендую воспользоваться вариантом 005.rar или 011.zip.


ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ - ДРЕВНИЙ СЕКРЕТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ  Перевод Андрея Сидерского

* 001.rar

 

Око Возрождения - Потерянная Глава. В данном издании впервые приведены все изменения вошедшие в издание 1947 года включая Пятую главу которая для тех кто однажды узнал о её существовании стала «Потерянной Главой».

* 002.zip

 

Древний секрет источника молодости. Книга 2

* 003.rar

 

Кристофер С. Килхэм. ПЯТЬ ТИБЕТСКИХ ЖЕМЧУЖИН.
Вебархив. Открывается в IE и Opera 9. Если вы чувствуете хоть какой-то интерес к описанным здесь методам - займитесь ими. Для того чтобы начать, вам не нужен ни гуру, ни ашрам, ни что-либо другое. Внимательно прочитайте инструкции одну за другой и сделайте эти техники частью вашей жизни. Занятияими вдыхают в вас жизнь и просветляют. Пять Тибетских Ритуалов - это техники редкостной силы в сочетании с простотой. Они приносят большую пользу уже довольно скоро.

* 005.rar

 

Дословный, вернее точный по смыслу, перевод ритуалов от Незлой

* 007.rar

 

«Око возрождения» вариант Ар Сантэма.
Ритуальная гимнастика омоложения "Око возрождения" подарена нашему соотечественнику Учителю Йоги Гуру Ар Сантэму разработчиками этой секретной гимнастики тибетских лам за неоценимый вклад в деятельность тибетского монастыря.

* 008.rar

 

Новый перевод.
То, что напереводил Сидерский читать невозможно. Перевел сам. Оказалась огромная разница между текстом оригинала и текстом Сидерского, который, кроме всевозможных вставок от себя, вообще изменил 6-ой ритуал. Исходный текст на английском прилагается.
Взято на форуме "Двое"
Прислал: Meklon

* 010.rar

 

Перевод для распространения с 5 Главой + отзыв ВЕЖ.
Этот файл для подмены старого. Здесь более полный отзыв ВЕЖ.

Загружено : SlavaIv

* 011.zip 


Просмотров: 27068 | Добавил: -- | Теги: рост, излечение, гимнастика, тибет, оздоровление, развитие, йога, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 381 2 3 4 »
38  
What broad daylight isn't today?

37  
Доброго всем времени суток! Уважаемые Оковеды есть очередной вопрос: бывают ли при практиковании ОВ так называемые "очистительные кризы" как, скажем, при практике ВЛГД? Последнюю неделю наблюдаю непонятное ощущение в горле. Это и не простуда (нет характерной боли) и нормальным ощущением тоже не назвать. В тоже время начали проходить боли в шейном отделе позвоночника, которые имел последние лет 15. Вот и начал думать о "кризе". Кроме того появились высыпания на коже всё там же на шее.
В ВЛГД есть методика определения ожидаемого времени начала "кризов", есть ли нечто подобное в ОВ?
Ответ: бывают ли при практиковании ОВ так называемые "очистительные кризы" - это индивидуально (чаще - да), в зависимости от состояния организма и интенсивности занятий (кол-ва повторений, постепенности увеличения кол-ва повторений.

В ВЛГД есть методика определения ожидаемого времени начала "кризов", есть ли нечто подобное в ОВ - поскольку это индивидуально, то нет.

36  
Спасибо, Юрий )

35  
Доброго времени суток, начал заниматься "ОВ" три недели назад, за это время отметил облегчение в области поясницы, шеи и вообще общий тонус начал улучшаться. Однако как во всяком начинании возник вопрос, а именно: последние два дня после занятий наблюдается ощущение нехватки воздуха в области солнечного сплетения, не то чтобы это кардинально досаждало, но несколько досаждает кроме того наметилось постоянное желание пить воду. выпиваю по 2 литра в день, раньше такого не было. Максимум это 2-3 чашки. У кого было подобное поделитесь опытом ) И ещё вопрос: можно ли использовать ОВ как разминку перед зарядкой с гантелями или лучше сделать паузу?
Ответ: - наблюдается ощущение нехватки воздуха в области солнечного - странное ощущение, затрудняюсь пояснить, но, думаю не опасно.
- выпиваю по 2 литра в день - так это медицинская норма! Так держать!
- можно ли использовать ОВ как разминку перед зарядкой с гантелями или лучше сделать паузу - лучше сделать паузу!

Юрий

34  
Доброго времени суток, уважаемые оковцы! Я-новичок в Оке. Практикую Око 3 месяца, дошла 15 повторов и увеличивать их кол-во пока не собираюсь. Нет, мне, конечно, очень хочется поскорее дойти до 21, но чувствую, что не смогу... сильная одышка, просто задыхаюсь... После выполнения ритуалов я не чувствую прилива энергии, не могу похвастаться и увеличением работоспособности и улучшением сна... На первой неделе выполнения ритуалов был небольшой зуд в пахе, но он быстро прошел... Через 2,5 месяца стал болеть позвоночник... Но все эти рецидивы меня только радуют! Единственное, что меня беспокоит- набор веса, 2,5-3 кг за время практики Ока! Я никогда не была худышкой, но и толстухой тоже не была... Вес всегда был стабильным! Важно, что я ем только тогда, когда чувствую голод, и небольшими порциями, а меня раздувает... :( Где-то на сайте я прочитала, что все должно стабилизироваться после выполнения 21 повтора. Прекращать практику я не собираюсь, но, внимательно слушая свой организм, чувствую, что до 21 повтора мне еще далеко.
Уважаемые оковцы, подскажите, есть ли у кого-нибудь результаты при выполнении меньшего количества повторов? Заранее благодарю. Всем удачи!

33  
3 года назад заинтерисовался ОВ. Хотелось повысить внутреннюю энергетику. Около года делал первые 5 упражнений по книге далее не заметив каких либо измениний оставил только первые два (20 повторений). Спустя ок 3 лет Энергетика также на низком уровне. Сейчас мне 33 выгляжу приблизительно также. Немного укрепились мышцы живота и это всё. Адепты ОВ могут возразить--НЕЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ отнюдь Я не курю, выпиваю только на Новый Год и на свой ДР и слежу за питанием. По моему Кэлдэр в своей книге несколько преувеличивает особенно что касается отражения в зеркале либо на людей до 30 ОВ не действует. Слышал что против хронич. депрессий эффективны занятия Йогой но действительно ощутимые результаты будут через 8-10лет. biggrin

32  
Я тоже делала Око несколько лет назад, все было хорошо, но матушка лень...Короче, я забросила упражнения. А недавно решила опять возобновить занятия. Уже после третьего упражнения стало очень плохо: тошнота, в холодный пот бросало. И я потом стала начинать постепенно с трех раз, как и советуют в книге. Казалось бы, такие простые в физическом исполнении упражнения, но как от них может колбасить. Тогда я точно убедилась, что они очень энергетически сильные.

30  
Здравствуйте мне 35 лет занимаюсь ОВ 3 месяца.С первых дней начался прилив энергии.С упражнениями не торопился сейчас делаю 15 повторений.НЕделю назад начали болеть все мыщцы чего изночально не было хотя при выполнении упрожнений почти всегда я обильно потею.Через 40-50мин. после упрожнений я обмываюсь холодной водой .Может ли это привести к таким проблемам?

31  
Нет не может. После 3-х месяцев занятий мышцы от занятий болеть не должны. Пот - да, это естественно.

29  
Мне 40 лет. Занимаюсь ежедневно более года. Добавил к комплексу шавасану и биоэнергетическое упражнение "Заземление" по А.Лоуэну. Общая Энергия (и сексуальная тоже ;-) и выносливость увеличилась.
Я забыл что такое утомление после работы. Забыл про сонливость после обеда. Реально для меня Око это подарок судьбы. Сначала я бросился пропагандировать ОВ друзьям и знакомым. Но потом понял, что ОВ само найдёт Человека.Это не для всех...

28  
Тот кто начал занимать ОКОМ, внимательно изучите первоисточник. Там указаны все тонкости. ЭТО изменение энергий. Когда меняется энергия, должна перестроиться и клетка.
Перестройка клетки происходит медленно, а если ещё и травма то нужно поменять программу организма только своим мышлением. К примеру клетки почек сменяются за шесть недель по исследованию меченых атомов. Кости шесть месяцев при условии, что вы убрали причину заболевания через концентрацию своего внимания на причине. В системе йога описано подробно на чем сосредоточить внимание.

1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей



Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0